泰懋科技股份有限公司
無礦產衝突政策
 無衝突礦產宣告 
 
 
無衝突礦產採購聲明 RBA 指出,衝突金屬礦產已成為非洲剛果共和國武裝叛亂團體的主要財源, 用來交易軍火延續其與政府間的血腥衝突,蹂躪當地平民,引發國家爭議。作為世界公民,我們認識到受衝突影響和高風險區域從事礦產資源開採交易處理出口存在可能造成重大不利影響的風險,並且基於尊重人權不助長衝突和不對環境及社會產生負面影響的義務。我們宣告並承諾不接受使用來自剛果及其周圍和地區的衝突礦產,履行設備社會環境責任,並承諾:
 
不接受使用來自剛果民主共和國及其周圍和地區的衝突礦產

追溯所有產品中所含的金(Au)、鉭(Ta)、錫(Sn)、鎢(W)來源。
本公司要求供應商不採購及不使用衝突礦產,供應商應將此要求傳達給其上游供應商,以保證提供泰懋科技的產品中,未使用上述四種衝突金屬。
 
本公司泰懋科技股份有限公司及關係企業-光立股份有限公司保證任何出售 之產品所含金屬皆符合無衝突礦產規範。

 
訪客人數: 81,603 人次