泰懋科技股份有限公司


 

A-Tifog 防霧鍍膜採用濕式鍍膜技術進行開發,可針對平板及3D形狀產品進行高效能防霧效能.經測試通過EN168-2001防霧規範,防霧效果可達5分鐘以上,高性能防霧表現可適用於顯示器蓋板,汽車儀錶板,工業用護目鏡,泳鏡及雪鏡等各項需要防霧應用技術的產業。
本防霧處理塗層是一聚合物塗層,可防止或減少在高溫.高濕度與極端寒冷的條件下起霧,結露,結霜。屬於親水型防霧鍍膜技術,能夠分散冷凝水防止水滴而起霧。雖然本防霧鍍膜膜層吸水,但不溶於水。所以在浸濕的情況下不會被弄髒,也不受市售玻璃清潔劑或是洗滌劑的影響。
既使曝曬在陽光或是熱環境下本鍍膜膜層也不會退色,為一具有高信賴性,耐化性及耐環境性佳的防霧鍍膜技術。
PolycarbonateC(聚碳酸酯)產品正面側可搭配敝司高耐磨耗HAB硬化製程,並具有80~90度疏水角度
既可完成外側疏水高硬耐磨,內側親水防霧的功能。可適用於各式受到環境影響的裝置蓋板。

防霧效果優異 攝氏25度C/65%RH濕度環境下長時間保持透明
耐化性佳 可使用IPA與去離子水清洗
優異耐磨耗性 #0000 SW輕擦拭只會產生些許刮痕
超親水 防霧表面水接觸角度小於10度

  Note : 防霧產品試驗_影片連結 https://youtu.be/i-LCSZ72v0g 

 
 
 
訪客人數: 67,968 人次